Cuap-Cuap Saiia… !!!

Gambar

ANNYEOOONG !!!!

Hei hei heiiii…..

Selamat datang di rumah saiia. Kkkkk….

Mari mampir, maaf jika masih sedikit berantakan ya.

Eum…. sebelumnya bagaimana jika kita berkenalan dulu ? Setuju Khan ? Iya Kan ? Iya Donk . Bener Kan ? Bener Donk. Hahahah,,,, kumat nih saiia.*abaikan

Kira-kira perlu pake nama asli kagak ? Ehm, yach kalo ada yang mau tau c. Sekedar info aja, nama Saiia…  “NIA” usia ??? adyuh, saiia sudah dewasa. Eits, bukan tua ya ! tapi dewasa. Itu dua hal yang berbeda. Heheheh… saiia produksi tahun 1989 … hohoho kayak barang adjha. Adakah yang seusia dengan saiia ????

Oia, jangan panggil saiia author, thor, atau apalah itu. Panggil aja apa yang menurut kalian enak, selain panggilan tadi. Nama korea saiia ? adakah yang sudah tahu ? heheheh,,, sok dikenal aja. Nama korea saiia, Jung Ha Won imnida… *nunduk 900

Kl panggilan miss steril seperti yang kalian baca di salah satu FF saiia. Itu hanya panggilan tidak penting dari teman-teman saiia yang selalu protes jika saiia komplain masalah kebersihan, hehehehe…

Eum, tentang FF, memang FF di blog ini belum banyak. Ada beberapa yang pernah di publish di blognya dongsaengku Shin Je Wo.  Karena saiia juga baru menghasilkan beberapa FF yang tidak jelas ceritanya, tapi semoga masih bisa menghibur kalian. Saiia bukan penulis dan juga tidak hobi menulis, kalo cuma sedikit suka nulis-nulis yang tidak jelas sih iya. Tapi kalau menghayal itu memang hobi saiia. Kkkkk……

Hobi saiia sebenarnya adalah membaca, saiia suka membaca apa saja yang sesuai mood saiia. Bahkan kertas bungkus gorenganpun kalo ada cuplikan cerpennya ya saiia baca. Hahahaha… lebeeh yach ? Tapi saiia memang sangat suka membaca terutama novel, terlebih lagi novel-novel romance yang adyyuuuuhhh,,, kira-kira mungkin gak ya itu kisah gak hanya terjadi di dalam kertas. Nah kalau sudah kencan dengan novel-novel saiia begitu. Khayalan saiia akan semakin meraja rela seluas-luasnya. Hahahha…

Oia, adakah yang sudi mengenal manusia yang tidak seberapa ini ??? yah, kalo-kalo aja ada yang mau kenal, hehehe… kalian bisa kontak akunku.

FB                : Jung Ha Won / Avery Bryant

Tweeter      : @miss_sterile

Dah ach, sepertinya saiia terlalu banyak cuap-cuap yang tidak perlu. Kkk…

Dan Terimakasih bagi yang sudi singgah di rumah saiia a.k.a blog saiia yang tidak seberapa ini.

Selamat bersinggah ria…..!!!!!!😀

52 thoughts on “Cuap-Cuap Saiia… !!!

  1. Chukae hawonnie
    Akhirny kau punya rmah sdri untuk publish smw ff” mu
    #Tiup trompet joget breng eunhyuk
    Sepertiny kau terlalu bnyk bcra haha
    Sekali lagi selamat..

  2. Annyeong hasimika ha won-ssi ^^
    Aku udah read n commrnt ff nya tp bru skrg baca cuap2 nya😀
    Mian klo selama ini udah manggil ‘author’ krna kita seumur baiknya aku panggil ha won aja yah?! Blh yah…?! Blh dooong… ^^v

  3. Annyeong…..q bru mampir ksni blm keliling blog blm komen di ff mna aja di blog ni, q jg ska bca ff shin je wo jg maka q mampir ke sini ga apa2 kan????? uci imnida kalo masalah umur kta seumuran^^ q mau mulai keliling blog boleh kan????hehee

  4. anyeong salam kenal q reader baru nih,,,,blm baca ff y sih tapi q tertaril baca n langsung k sini buat permisi naca n salam hehehehe….
    q tau blog ini dari pertama baca ff di blog shin Je Wo n terus nemu blog cheonsa ‘Aillagyu’ n terus nemu ini deh….
    q muter2, ,,, q suka ff yg couple2 kyk ff di 3 blog itu n ini jd niat baca…..
    q panggil eonni ngak pa2 ya??? paanggil Ha Won?? kita beda 1 tahun q lebih muda….

  5. annyeong eonn, hanna imnida, keluaran taon 94, hehe^^. eonn aq ijin ya mw bntuin eonni obrak-abrik ni rumah^^ *itu mah bkn bntuin nmax*. .

  6. AnNye0ngHasimNika ? ? ? ?
    Permisi yg punya rumah da ?
    Hmhmhm
    mf seblumNya dr kmren2 ayuk dh ngubek2 ff’nya tp blum sempt mMpErkenalKn diri n udh jd tmu lncAng hehe
    ayuk imNida^^
    qt seumuran so gpP ayuk pangGl nia ja ne^^

  7. Annyeong…
    Faiz imnida nemu blog ni dri shin je wo
    Saiia mau ubek” rmah unni bleh dunk
    saiia pnggil unni yy??? saiia 15 yo….

  8. anyeong…slam kenL….. Kita teman seumuran…jd q panggl Ha won aje ye….hehehe….boleh kasih saran? buat library d blog aja buat ngelist ffnya…jd yg baca gampang nyarinye…

  9. annyeong….
    aq pengunjung bru d blog ini🙂
    aq blum smpet bca ff.ff d sini, *lagi mau un soalnya* tp aq intro dulu ya🙂
    aq fishy17 *aka nyonya donghae* 95line..
    aq panggil eonni ya🙂
    eonni kalau ntar aq minta pw bolehkan?

  10. hihihi..annyeong annyeong..hallo hallo…Steffani imnida..92line eon.
    aku pendatang baru eon.salam kenal y..kekekek..

  11. Annyeong eonni,,, aku panggil Ha won eonni aja ya🙂.
    Readers baru disini, minta izin buat baca karyanya,🙂 ,
    Devia imnida , 20 y.o , Elf Jakarta. Salam kenal eonn.

  12. anyeong salam kenal eon
    kenalkan nama aku isny,97 lines🙂
    aku suka penasaran itu siapa yg jadi freelance di wp nya ami eon tapi ya gitu,pas dicari tau itu engga ada alamat wpnya tapi entah gak ada atau emang akunya yg buta wks ._.
    suka sama cerita eon gak berat bahasa dan ceritanya tapi tetep menarik itu sih dari pengamatan 2 ff yg baru aku baca sih -_- *gubrak
    pokoknya salam kenal nia eon,lanjutin kerja kerasnya yah,gomawo😀

  13. Anyeong eon😀 young hee imnida x-D real name??? Nama depan aja ya … Indah. 98line hehe muda kan😉 beda 10 tahun sama abang cho wkwk, dan berarti beda 9 tahun sama eonni ._. Uaa aku baru menemukan blog ini, pas lagi liat fb nya eonni shin je wo dan tiba” menemukan makanya deh baru kunjung sekarang😀

  14. annyeong chingu^^
    maaf nie bru tahu blog chingu:)
    chingu knapa ya ff nya diproteksi jd gak bisa baca padhal mw bnget bca :{
    salam kenal chingu ^_^

  15. Annyeong Jung Ha won eonnie
    Choi Yoora Imnida *bow*
    Aq new reader d’blog ini, mau meninggalkan jejak pertamaaku d’blog mlalui cuap2.. ^^
    Mauu keliling2 jugaa,,🙂
    Gamshamnidaaaa… ♥♥

  16. Annyeong..sy tari imnida umur 1 taun lbh muda dr miss steril hehe, oh ya mau nanya dong apa passwordnya mau msk ke ff miss steril, balas ya..

  17. Annyeonghaseo,, aahh,, boleh ikut kenal sma nia~ssi,,, kita seumuran,, sama2 dah dewasa ini🙂 perkenalkan nama asli shanty nama koreanya choi hyun ah imnida🙂 boleh mampir numpang membaca tulisanmu kah??🙂 kamsahamnida🙂

  18. Anyeong haseyo Ha won eonni (blh aq manggil’x gtu???)nisa imnida 90’line *bow,,, Mau minta izin jd reader dsni😀
    Aq blm sempet keliling2 coz mau permisi dl sm yg puny rmh😀
    Oia eonni,,aq dah add fb’x eonni…Tolong d confirm y😀 fb aq Nisa Sajaah.. Gamsamida😀

  19. eonni, itu , aku pengen minta PW nya Sexy Dance NC vers nya. tolong kirimkan PW nya ke twitter aku eonnie. Di Fb aku juga udah minta lewat pesan loh, tapi ga dibalas, di twitter aku minta follback juga ga di follback T_T

  20. hello hello hello

    berarti aku harus manggil eonni hehehe
    hay nia eonni, hani imnida salam kenal yooo eon

    oke mari menjajah blog ini eh menjelajah maksudnya😀

  21. Salam kenal chingu
    ijin obrak abrik wp’a

    sepertnya kita sama,sama2 produk 1989 n sama2 hobby baca terutama novel romance(terjemahan)
    tp perbedaannya saya jg suka menghayal ide mah ada tp tidak bisa merealisasikannya lewat tulisan
    keep writing aja
    aku yg baca,hehehe
    salam kenal…

  22. baru nemu ni blog😀
    langsung add fb eonni dah. ngomong2 fbnya yg ppnya kek gimana eonn ? yang 2 cewe pake baju putih itu ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s