PASSWORD ???

Gambar

Hai hai haiiii…

Saiia datang… #kagak nanya

Hahahaha….

Pengumuman-pengumuman… Jiaaahhh… kayak apaan adjha,,,

Oia, mian bgd sebelumnya. Bukannya saiia mau sok-sokan pake password2an. Tapi dengan sangat terpaksa saiia memang harus memprotect beberapa FF yang akan saiia publish. Bukannya kenapa, saiia juga tau tulisan saiia belum layak ditunggu. Tapi  Saiia hanya tidak ingin dibilang mencemari moral bangsa adjha. Hahaha… #bahasa saiia

Berhubung nanti bakal ada FF yang sedikit mengandung unsur NC jadi dengan terpaksa saiia harus memprotectnya. Sekali lagi mianKyu…😀

Karena saiia tahu diantara kalian masih banyak yg imut2 dalam arti kata masih di bawah umur. Jadi mian ya buad saeng2ku yang saiia sayangi. Saiia tidak ingin menemari kesucian kalian. Sungguh.

Eum, kalo ada yang mau dapat passwordnya. Ini buat yang mau adjha ya, saiia gak maksa koq.

Caranya gampang koq :

Kalian bisa mention ke tweeterku, tulis “Nama n Usia” ya tapi kalo ada yang di bawah umur tapi tetep nekat minta juga ya saiia gak mau tanggung jawab. Dosanya tanggung sendiri ya. Saiia gak mau ikutan kena dosanya. Hehehehehe…

Oceeeyyyyy ???? setuju khan ???

Terus gmn kalo ada yang kagak punya tweeter. Gwaenchana, masih ada facebook khan ?

Kalian bisa tulis di WALL/Dinding FB saiia dengan cara yang sama “Nama n Usia”. Nti saiia bakal balesnya via inbok.

Kedua akun  Tweeter dan FB saiia bisa di lihat di kolom ‘Cuap-cuap Saiia’. Itu tuh tulisan saiia di blog yang palin atas.

Dan saiia hanya memberi permintaan password bagi yang memintanya melalui kedua akun tersebut. Mian ya kl agak ribet, coz biar memudahkan saiia balas ke kalian.

Ya ini juga sekalian saiia mau liat banyaknya permintaan password ama banyaknya koment di blog. Kira2 jumlahnya mendekati kagak. Abisnya blog saiia masih sepi c. Berasa kagak punya tetangga saiianya… yah, saiia juga sadar c, ini blog isinya masih dalam itungan jari.

Tapi saiia juga khan pingin nambah temen, pingin punya kenalan. Masa sih, kalian gak mau jadi temen saiia, sedih amat saiinya. L

Oceeeyyyy dah, saiia Cuma mau menyampaikan itu adjha.😀

Sampai jumpa di pertemuan berikutnya. Semoga tidak lama lagi itu FF  bisa saiia publish. Hohohhooo….

GAMSHA…

 

 

JUNG HA WON

15 thoughts on “PASSWORD ???

  1. Eh…enknya mnggl apa yah ? yg psti gw lbh tua….
    Muahahahahahahah…..*ketawa setan*…..
    Jung aja deh…Abis kgk tau nm asli situ….
    Nyok kita sama2 mendekatkan diri aka kenalan *plak*…
    Mau PW nya dong…Nama Ailla umur 25 *tuh kan ketauan tuwirnya*…
    FB Aillagyu…..Lam kenal yah…

  2. annyeong chingu…
    salam kenal aq new reader wulan imnida umur 26thn…mau minta ijin ubek2 ni blog & mau minta pw boleh ya chingu, hbs baca pasti dkomen kok…
    fb : wulan andriany
    gomawo…

  3. enaknya manggil apa ini :s nia aja kali ya?! . . saya gak sengaja terdampar di blog ini *senyum pepsodent*
    maia imnida line . . 88 . . hahahahahaha . . . saya blm tua kok . . . de wa sa . . *pelarian gak mo di bilang tua* salam kenal ^^
    kalo kali2 aja saya kesasar di twit situ buat minta PW dsb mohon balasannya ya . . silahkan dibales makhluk berakun @maiacikie ini xD
    untuk saat ini aku mo ublek2 blog ini dulu ok ok . . . annyeong *bow*

  4. Onieeee… aku mau minta PW nya tp fb sm twiter aku gak bisaa di buka gmana dongg..
    hwaaaa…
    boleh kirim lewat email gak??
    nama: rahma
    umur: 18
    Jeball oniee…
    email aku_( rahmakafka07@gmail.com)
    aku penasaran bangetttt soalnya
    pleass oniee gomawo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s