PASSWORD ???

Gambar

Hai hai haiiii…

Saiia datang… #kagak nanya

Hahahaha….

Pengumuman-pengumuman…

Jiiiaaaah… kayak apaan adjha,,,

Oia, mian bgd sebelumnya. Bukannya saiia mau sok-sokan pake password2an. Tapi dengan sangat terpaksa saiia memang harus memprotect beberapa FF yang akan saiia publish. Bukannya kenapa, saiia juga tau tulisan saiia belum layak ditunggu. Tapi  Saiia hanya tidak ingin dibilang mencemari moral bangsa adjha. Hahaha… #bahasa saiia

Berhubung nanti bakal ada FF yang sedikit mengandung unsur NC jadi dengan terpaksa saiia harus memprotectnya. Sekali lagi mianKyu…😀

Karena saiia tahu diantara kalian masih banyak yg imut2 dalam arti kata masih di bawah umur. Jadi mian ya buad saeng2ku yang saiia sayangi. Saiia tidak ingin menemari kesucian kalian. Sungguh.

Eum, kalo ada yang mau dapat passwordnya. Ini buat yang mau adjha ya, saiia gak maksa koq.

Caranya gampang koq :

Kalian bisa mention ke tweeterku, tulis “Nama n Usia” ya tapi kalo ada yang di bawah umur tapi tetep nekat minta juga ya saiia gak mau tanggung jawab. Dosanya tanggung sendiri ya. Saiia gak mau ikutan kena dosanya. Hehehehehe…

Oceeeyyyyy ???? setuju khan ???

Terus gmn kalo ada yang kagak punya tweeter. Gwaenchana, masih ada facebook khan ?

Kalian bisa tulis di wall saiia dengan cara yang sama

“Nama n  USIA ”.

Nti saiia bakal balesnya via inbok.

Ya ini juga sekalian saiia mau liat banyaknya permintaan password ama banyaknya koment di blog. Kira2 jumlahnya mendekati kagak. Abisnya blog saiia masih sepi c. Berasa kagak punya tetangga saiianya… yah, saiia juga sadar c, ini blog isinya masih dalam itungan jari.

Tapi saiia juga khan pingin nambah temen, pingin punya kenalan. Masa sih, kalian gak mau jadi temen saiia, sedih amat saiinya. L

Oceeeyyyy dah, saiia Cuma mau menyampaikan itu adjha.😀

Sampai jumpa di pertemuan berikutnya. Semoga tidak lama lagi itu FF  bisa saiia publish. Hohohhooo….

GAMSHA…

JUNG HA WON

37 thoughts on “PASSWORD ???

  1. Aigooo baru nemu ini blok…
    Pengen baca…
    Salam knal ne, panggil apa ya enaknya..
    Author lbh tua dr ku, jd aku panggil eonni yak..

  2. anyeoong^^
    saya reader baru disini!!
    saya baru nemu ni blog ff. sepertinya isi ff blog d sni enak2 smwa.
    aku pngen bca smwa ff d sni, tapi swa pada d protect😦
    tapi kalo aku mention eon d twitter di kash kn eon? hehehehe

  3. Hallo sy reader baru baru baca satu ff diblog ini, tunggu nama sy bertebaran diblog mu ya chingu, oya konfrim fbnya ditunggu lho

  4. Hallo kak Nia, aku reader barumu *bow* salam kenal kak, btw aku sudah mention ke twitternya kak Nia udh nulis nama and umur, tolong di bls ya kak, apa krn twitter kak Nia diprotek jdnya mentionku Ga masuk?😦

  5. annyeong nia.unni, q new reader d web ini
    bleh minta pw kah? tpi fb ma twitter uda gak aktif bleh minta lwat email.kah? ini alamat emailq:dazthyka@yahoo.co.id
    oh ya nma q tyka_21 tahunnn
    q penasaran ma ff ini unn, soalnya ceritanya keren bngt

  6. eonni-ya please yah yang ff IF… PART 3 jangan pake pw atau bagian c dihapus eonn aku penasaran sama ff itu please aku ga bisa baca soalnya masih belum cukup umur eonni please

  7. Annyeong eonni jewoon imnida,
    saya readers baru disini, dan maaf baru bisa meninggalkan jejak😀
    saya ijin ngubek-ngubek blngmu dulu eonni

  8. annyeong saya readers bru.. bru nemu bru baca ff erotic summer.. ff.a keren mau baca yg lain oada d protec.. nama twitter.a apa min?. umur.a 19taun nama desy /umur cukup tua

  9. Anyeong eonnie… aku readers baru salam kenal..
    ff kamu keren baget eon..sumpah aku kaya berasa baca novel… kata-kata yang di pakai juga bagus..
    hampir semua yang ada di blog kamu udah aku baca semua..
    tp yg di pw blum..hehehehe
    oh ya eonnie aku boleh minta pw nya gak..
    tp fb sm twiter aku gak bisa di buka..
    boleh gak kirimnya lewat email aku aja
    rahmakafka07@gmail.com
    gomawo eonnie

  10. Halo author,,reader baru nih..hehee…sebenernya udah sering seh baca ff nya.aq add fb mu ntar di add ya thor.fb qu chuiichucuq umur 26..ff wedding contract nya bagus thor pengen lanjut part 3 tp sayang di pw..huaaaa,,nangis jungkir balik..minta pw nya ya thor.matur tengkyu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s